Pengumuman PMM Tahun 2023/2024

Universitas Nurul Huda, Fakultas Ilmu Pendidikan, Program Studi Pendidikan Ekonomi 26 Desember 2023

Pada hari ini, Program studi pendidikan diberikan kepercayaan kembali untuk melaksanakan Program Kampus Merdeka Merdeka Belajar (MBKM) yaitu PMM angkatan ke 4. Seleksi ini dilakukan dengan teliti dan cermat untuk memilih calon mahasiswa yang memiliki potensi dan dedikasi tinggi dalam bidang Pendidikan Ekonomi. Berikut adalah daftar nama-nama calon mahasiswa yang berhasil lolos seleksi:

Selamat kepada semua calon mahasiswa yang berhasil lolos seleksi! Kami yakin bahwa kehadiran Anda akan memberikan kontribusi berharga dalam meningkatkan mutu dan reputasi khususnya Pendidikan Ekonomi di Universitas Nurul Huda.