Mahasiswa STKIP Nurul Huda masuk Grand Final pada pemilihan Mouli Meranai OKU Timur tahun 2017

Setelah beberapakali event pemilihan Mouli Meranai OKU Timur yang diselenggarakan oleh dinas Kepemudaan Olah Raga dan Pariwisata Kabupaten OKU Timur berlangsung, ditahun 2017 ini STKIP Nurul Huda turut serta berpatisipasi. Bentuk partisipasi dengan mengirimkan 3 pasang peserta yang diwakili oleh mahasiswa dari semua program studi. Satu orang peserta lolos ke babak 12 Grand Final yakni Riki Rianto mahasiswa prodi Pendidikan Ekonomi semester IV. Serangkaian kegiatan diikuti oleh Riki sebelum acara malam Grand Final, diantaranaya latihan koreografi, etika kepribadian dan malam karantina. Malam Grand Final pemilihan Mouli Meranai OKU Timur 2017 diselenggarakan pada rabu 19 April 2017 pukul 19.00 WIB sampai dengan selesai. STKIP Nurul Huda menyabet gelar Meranai Persahabatan untuk kategori Mouli Meranai Persahabatan tahun 2017. Prestasi ini menandakan kemampuan Riki menjadi pribadi yang mampu menjalin interaksi dengan baik dengan semua peserta dan panitia selama masa karantina. Semoga prestasi ini dapat diemban dengan baik dan kedepannya STKIP Nurul Huda dapat semakin berprestasi.

Usai acara Grand Final Pemilihan Mouli Merabai OKU Timur 2017

Penobatan sebagai Meranai Persahabatan